Milanesa de pollo a la napolitana

Las milanesas de pollo siempre ricas y practicas, son siempre un plato que gusta a todos a la hora de comer, pero si ademas las realizamos a la napolitana, se convierten en un plato irresistible, tentador y que todos queran comer. Vamos a realizar las milanesas de pollo a la napolitana acompañadas de un puré de papas rustico.

Podemos hacer a las Milanesa de pollo, tanto fritas como al horno, asi como tambien podemos si nos quedaron Milanesa de pollo servirlas a la napolitana.

Espero les guste esta practica y sabrosa receta de Milanesa de pollo a la napolitana.

Milanesa de pollo a la napolitana


Ingredientes para Milanesa de pollo a la napolitana:


- milanesas de pollo
- tomate en cubos
- ajo
- perejil
- muzzarella rallada
- sal
- pimienta
- queso rallado para espolvorear
- puré de papas rustico


Como hacer Milanesa de pollo a la napolitana:


- Preparar el puré de papas rustico.
- Freír las milanesas de pollo. Reservar.
- Colocar las milanesas de pollo en una asadera.
- Colocar el tomate en cubos sobre las milanesas de pollo, sobre este colocar la muzzarella rallada y el perejil picado.
- Colocar las milanesas de pollo en el horno hasta dorar.
- Si el puré de papas se enfrio, calentarlo.
- Una vez que estén las milanesas de pollo doradas, colocar en un plato.
- Colocar el puré de papas en el plato y espolvorear con el queso.
- Servir las Milanesa de pollo a la napolitana con pure de papas.

Sugerencias:




- Para hacer las Milanesa de pollo a la napolitana, podemos hacer las Milanesa de pollo al horno o fritas, o utilizar Milanesa de pollo que ya esten hechas.
- Puedes hacer el puré de papas rustico o hacer el pure instantaneo aunque claro no se compara su calidad y sabor, pero si estas con poco tiempo es una buena opción.
- Aqui dejo la receta de puré de papas rustico.

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Otros nombres para esta receta:
Receta de Milanesa de pollo a la napolitana
Milanesa de pollo a la napolitana facil
Como hacer Milanesa de pollo a la napolitana
Cocinar Milanesa de pollo a la napolitana
Milanesa de pollo a la napolitana con pure de papas

Pechugas de pollo con chile

El Pechugas de pollo con chile es una forma facil, rapida y sabrosa de prepararlas. Vamos a servir las Pechugas de pollo con chile acompañadas con papas pero ustedes pueden elegir otras guarniciones. Espero les guste la receta de Pechugas de pollo con chile y nos cuenten como lo sirvieron.

Pechugas de pollo con chile


Ingredientes para las Pechugas de pollo con chile:


- 4 pechugas de pollo
- 2 chiles verdes
- 1 pimiento morrón rojo
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 4 cucharadas de aceite de oliva

Guarnición:
- 4 papas medianas
- perejil c/n
- ajo c/n
- hojas verdes


Como hacer las Pechugas de pollo con chile:


- Lavar bien los chiles y el pimiento morrón.
- Partir los chiles y el pimiento por la mitad; sacar las semillas.
- Picar mucho los chiles y un poco el morrón.
- Introducir en la procesadora, agregar el vinagre y el aceite.
- Sazonar a gusto.
- Hacer un puré no muy fino.
- Abrir las pechugas de pollo, deshuesadas pero con piel, por el lado de la piel y colocarlas en una fuente para horno llana.
- Rociar con 3/4 partes de la marinada, dando la vuelta al pollo para empaparlo bien.
- Dejar en maceración durante 10 minutos o toda la noche en la heladera si es posible.
- Reservar la marinada restante.
- Calentar una plancha o una sartén de base gruesa y cocinar las pechugas de pollo durante 5 a 6 minutos por lado.
- Servir las pechugas de pollo sobre un lecho de hojas verdes y rociar con la marinada reservada.
- Agregar como acompañamiento papas hervidas con ajo y perejil.
- Servir las Pechugas de pollo con chile y papas.

Sugerencias:






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