Pollo a la miel con almendras y canela

La receta de Pollo a la miel con almendras y canela, es muy facil, rapida y ademas logramos un pollo muy sabroso, con una salsa deliciosa.

En este plato de Pollo a la miel con almendras y canela, se combinan varios sabores y se logra un plato de pollo con un sabor diferente que nos va deleitar.

Espero les guste esta practica y sabrosa receta de Pollo a la miel con almendras y canela.

Pollo a la miel con almendras y canela


Ingredientes para Pollo a la miel con almendras y canela:


- 1 kilo de pechugas de pollo
- 2 cebollas
- 4 tomates medianos
- 100 gramos de almendras
- 1 pizca azafrán
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 3 cucharadas de miel
- aceite de oliva
- sal
- pimienta


Como hacer Pollo a la miel con almendras y canela:


- Pelar las almendras y tostarlas en una sartén con un poco de aceite.
- Cortar las pechugas de pollo en dados y sofreír con 4 cdas. de aceite de oliva.
- Cuando el pollo se haya dorado un poco, bajar el fuego y dejar que se cueza en el jugo que va soltando unos 20 minutos más.
- Pelar y trocear los tomates.
- Pelar y picar la cebolla.
- Pasados los 20 minutos, añadir los tomates y la cebolla a la cocción.
- Agregar el azafrán, la sal y la pimienta.
- Dejar cocer a fuego lento durante 50 minutos removiendo de vez en cuando.
- Retirar los trozos de pollo de la cacerola.
- Agregar a la salsa la canela y la miel.
- Dejar que reduzca la salsa unos minutos.
- Bañar el pollo con la salsa y añadir las almendras tostadas.
- Servir el Pollo a la miel con almendras y canela.

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Receta de Pollo a la miel con almendras y canela
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Como hacer Pollo a la miel con almendras y canela
Cocinar Pollo a la miel con almendras
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Tuco de pollo

El Tuco de Pollo, es una de las salsas clasicas para acompañar pasta de todo tipo.

Vamos realizar una receta de Tuco de Pollo muy facil y muy sabroso, donde utilizaremos muslos de pollo.

Espero les guste la receta de Tuco de pollo, nos cuenten como les quedo y que pasta eligieron para servirlo.



Ingredientes para el Tuco de pollo:


- 6 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 250 gramos de tomate en cubos
- 1 bouquet garni
- caldo de verdura c/n
- aceite
- pimentón
- sal
- pimienta



Como hacer el Tuco de pollo:


- Cortar los muslos de pollo.
- Calentar en una olla el aceite, colocar el pollo y sellar.
- Agregar las verduras cortadas.
- Sofreír.
- Añadir de a poco el caldo, los tomates en cubos, el bouquet garni y salpimentar a gusto.
- Dejar cocinar a fuego medio durante 15 o 20 minutos.
- Estara listo el tuco de pollo, para acompañar la pasta que mas nos guste.

Sugerencia:
En nuestro caso elegimos ravioles de espinaca y ricota para servir con el tuco de pollo. Lo que hicimos fue servir los ravioles y colocar el tuco de pollo por encima junto con queso rallado y a disfrutar.

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Tuco de Pollo con ravioles

Croquetas de pollo Sin Gluten

Como cocinar croquetas de pollo caseras fáciles de preparar. Esta receta de croquetas de pollo se hacen con harina de mandioca y salsa blanca apta para celiacos, por lo que las croquetas de pollo son aptas para celiacos y quedan muy ricas. Las croquetas de pollo pueden realizarse pequeñas como bocados o mas grande y acompañarlas con vegetales para tener una comida rica y liviana.
Espero les guste la receta de Croquetas de pollo sin gluten.

Croquetas de pollo sin gluten


Ingredientes para las Croquetas de pollo sin gluten:


- 600 gramos de carne de pollo cocida
- 1 taza de salsa blanca (apta para celíacos)
- 2 yemas
- 2 huevos
- harina de Mandioca c/n
- 1 cucharadita de perejil fresco
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite vegetal para freír


Como hacer las Croquetas de pollo sin gluten:


- Moler la carne de pollo y mezclar con la salsa blanca.
- Agregar las yemas y un huevo, sal, pimienta y nuez moscada.
- Unir bien hasta formar una pasta.
- Se forman las croquetas, se pasan por harina de mandioca y se dejan enfriar.
- Una vez frías se pasan por huevo batido y nuevamente por harina de mandioca.
- Freir las Croquetas de pollo en aceite bien caliente.
- Una vez doradas las Croquetas de pollo, sacar las croquetas y colocarlas sobre papel absorbente.
- Ser las Croquetas de pollo con Mandioca acompañan con ensalada.

Sugerencias:
- Este mismo empanado se puede hacer con filetitos de pollo.

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Ensalada de pollo con verduras

Las ensaladas nos permites una amplia variedad de combinaciones. En esta ocasión voy a dejar una estupenda Ensalada de pollo con verduras, ya que combina una variedad poco común de verduras. Ademas nos permite aprovechar el pollo que nos haya quedado cocido de otras comidas, o cocinar el pollo como mas nos guste para la Ensalada de pollo con verduras. Espero les guste la receta de ensalada de pollo con verduras y nos comenten que variedad de verduras utilizarían, cual agregarían o quitarían de la ensalada.

Ensalada de pollo con verduras


Ingredientes para la Ensalada de pollo con verduras:


- 400 gramos de pollo cocido
- 1 coliflor
- 2 morrones amarillos
- 6 rabanitos
- 2 tomates firmes
- algunas hojas de lechuga
- alguna hoja de col morada (opcional)
- perejil fresco
- aceite de oliva

Cantidades para 4 porciones.


Preparación de la Ensalada de pollo con verduras:


- Lavar bien todas las verduras.
- Picar la coliflor y solo utilizar las florcitas blancas.
- Picar los morrones amarillos tiras no muy largas.
- Picar los rabanitos en rodajas.
- En una cacerola con agua y sal a gusto, colocar la coliflor, los morrones y los rabanitos.
- Llevar a fuego y darles un hervor rápido, solo para que las verduras no estén tan duras.
- Colar las verduras.
- Cortar los tomates en octavos.
- Picar el pollo cocido en trozos no muy grandes.
- Cortar bien pequeño el perejil.
- En un recipiente colocamos las verduras cocidas y los trozos de pollo cocido, mezclar.

Al momento de servir la Ensalada de pollo con verduras:
- En cada plato colocamos hojas de lechuga y col morada en el fondo.
- Luego la mezcla de pollo cocido y verduras.
- Distribuimos trozos de tomate.
- Por ultimo espolvoreamos con perejil fresco picado.
- Aderezar con aceite de oliva.
- Lista la Ensalada de pollo con verduras, para compartir y disfrutar.

Sugerencias:
- Si vas a cocinar el pollo especialmente para la Ensalada de pollo con verduras, te recomiendo dos opciones de cocciones excelentes para la receta:
- Pechugas de pollo al horno
- Pechugas de pollo a la plancha


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Como cocinar pollo agridulce

Veremos como cocinar pollo agridulce de manera fácil y obtener un rico pollo agridulce. Para aquellos a los que les gusta la comida agridulce, esta receta de pollo agridulce seguro les gustara, con esta receta tendremos un pollo agridulce a la naranja y una salsa agridulce muy sabrosa. Vamos a ver como cocinar pollo agridulce paso a paso.

Como cocinar pollo agridulce


Ingredientes para el pollo agridulce:


- 1 pollo
- 1 cebolla
- 1 taza de jerez seco
- 2 cucharadas azúcar
- 1 litro de jugo de naranja
- 6 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas almidón de maíz
- 2 cucharadas vinagre
- aceite para freír
- jengibre fresco
- sal a gusto
- pimienta a gusto

Porciones: 4


Como cocinar pollo agridulce:


- Cortar el pollo en trocitos pequeños.
- Colocar el pollo y el jugo de naranja en una cacerola, cocer a fuego bajo con la cacerola tapada durante 15-20 minutos.
- Escurrir los trozos de pollo, secar y salpimentarlos.
- Rebozar los trozos de pollo en el almidón de maíz.
- Freír en aceite hirviendo hasta que estén bien crujientes.
- Picar la cebolla y el jengibre.
- Colocar en un sartén con dos cucharadas de aceite.
- Dorar la cebolla y el jengibre durante 2 a 3 minutos.
- Añadir el jerez, el azúcar, el vinagre y la salsa de soja.
- Llevar a ebullición y mantener en el fuego hasta que se haya disuelto el azúcar.
- Verter la salsa agridulce sobre el pollo.
- Servir el pollo agridulce sobre una porción de arroz a la criolla o arroz blanco.

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Pollo a la plancha con mostaza

La receta de Pollo a la plancha con mostaza o receta de pechuga de pollo a la mostaza, rapida, practica y muy sabrosa. Lo que debemos tener en cuenta es que se necesita tiempo pues las pechugas de pollo deben dejarse macerando, pero realmente el sabor de las pechuga de pollo a la mostaza, es muy intenso. Espero les guste la receta de pollo a la plancha con mostaza.

pollo a la plancha con mostaza


Ingredientes para Pollo a la plancha con mostaza:


- 4 pechugas de pollo
- 200 gramos de mostaza antigua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 3 cucharadas de agua


Preparación paso a paso de Pollo a la plancha con mostaza:


- Cortar las pechugas de pollo en tiras anchas.
- En un bol disolver el caldo en pollo en las 3 cucharadas de agua.
- En una fuente colocar las pechugas de pollo con la mezcla del caldo.
- Dejar macerar una hora.
- Untar cada tira de pechuga de pollo con mostaza y dejar reposar otras dos horas.
- Hacer las tiras de pechuga de pollo a la plancha.
- Tendremos listo el Pollo a la plancha con mostaza.

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