El pollo al limón es un plato internacional. Veremos como cocinar pollo al limón, de manera fácil, debemos tener presente que tenemos que dejar el pollo en el marinaje todo la noche previa. En esta ocasión haremos unas presas de pollo al limón al horno, este plato es bajo en calorías y por tanto ideal para servir cuando estamos haciendo dieta. Veamos la receta de presas de pollo al limón.
Ingrediente para el pollo al limón:
- 2 kilos de presas de pollo
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 1 cucharada de hierbas aromáticas
Porciones: 6
Como cocinar pollo al limón:
- Machacar los dientes de ajo.
- Picar la cebolla pequeñita.
- En un recipiente colocar los ajos machacados, la cebolla, el jugo de los limones, el aceite, las hierbas, la sal y la pimienta. Mezclar.
- Embadurnar bien todas las presas de pollo con esta marinada.
- Colocar las presas de pollo en una fuente; tapar con una hoja plástica transparente y dejar reposar toda la noche en la heladera.
- Pasar las presas de pollo a una fuente refractaria.
- Llevar a horno, precalentado a 200 ºC, durante 30 minutos aprox.
- Mientras se van cocinando las presas de pollo, rociar de vez en cuando con el jugo de la cocción.
Al momento de servir el pollo al limón:
- El pollo al limón se puede servir acompañado con arroz blanco, espolvoreado con perejil picado y adornado con rodajitas de limón.
- También podemos acompañar el pollo al limón con papas al horno.
Datos del pollo al limón:
Ingrediente principal: presas de pollo
Orígen: Internacional
Dietas Especiales: bajas calorías
Si te gusto la Como cocinar pollo al limon, te invito a compartirla en las redes sociales:
TwittearPuedes encontrar esta receta por:
Pollo al limon al horno
Presas de pollo al limon
Presas de pollo al limon al horno
Pollo al limon estilo chino
Pollo al limon facil
Presas de pollo al limon facil
Pollo al limon dukan
Pollo al limo chino
Pollo al limon light
Hacer pollo al limon
Chicken with lemon and parsley
Nunca había cocinado el pollo así, está buenísimo!!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir la receta y explicarla tan bien,
felicidades
Menuda pinta!!!!! Corriendo al super y mañana la preparo.
ResponderEliminar