Las Pechugas de pollo con nata y curry, es un plato delicioso, con mucho sabor aunque no tenemos que picar ni un vegetal, asi que es rapido de hacer y muy practico.
Espero les guste la receta de Publicar y nos cuenten como les quedo.
Espero les guste la receta de Publicar y nos cuenten como les quedo.
Ingredientes para Pechugas de pollo con nata y curry:
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharada de cebolla deshidratada
- 1 cucharadita de ajo deshidratado
- 200 ml de nata líquida
- 1 cucharada de curry
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Como hacer Pechugas de pollo con nata y curry:
- Picar la pechuga de pollo en trozos pequeños.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Espolvorear la cebolla y el ajo deshidratados.
- Colocar el aceite de oliva en un sarten y calentar.
- Dorar los trozos de pollo.
- Cuando el pollo este cocido, añadir la nata líquida.
- Agregar el curry y mezclar bien.
- Listas las Pechugas de pollo con nata y curry para servir.
Sugerencias:
- Las Pechugas de pollo con nata y curry es un plato que conviene servirlo inmediatamente de hecho.
- Es ideal acompañar a las Pechugas de pollo con nata y curry, con arroz blanco o papas fritas.
Si te gusto el post de Receta de Pechugas de pollo con nata y curry, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:
TwittearOtros nombres para esta receta:
Receta de Pechugas de pollo con nata y curry
Pechugas de pollo con nata y curry
Como hacer pollo en salsa de nata y curry
Como hacer Pechugas de pollo con nata y curry
Como hacer Pechugas de pollo con nata y curry facil
Pechugas de pollo con nata y curry facil
Pechugas de pollo con nata y curry casero
Pechugas de pollo con nata y curry rapido
Pollo con nata y curry
Cocinar Pechugas de pollo con nata y curry
Pechugas de pollo con nata y curry utilisima
Preparar Pechugas de pollo con nata y curry
No hay comentarios:
Publicar un comentario