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Pastel de Arroz con Menudos de Pollo Gratinado al Horno riquisimo

La Receta de Pastel de Arroz con Menudos de Pollo gratinado es una Receta de Doña Petrona que compartimos desde el blog: Doña Petrona por Narda, donde hay muchas recetas de esta extraordinaria Cocinera y tambien las del Programa de Narda Lepes donde nos mostros varias receta de Petrona.

Es un plato principal y familiar, muy sencillo de hacer, super rendidor, economico y muy sabroso

Los menudos de pollo son ricos y economicos, podes comprar el pollo entero con menudos, o los menudos de pollo directamente

Esperamos les guste la receta de Pastel de Arroz con Menudos de Pollo Gratinado al Horno, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para difundir nuestro trabajo. Gracias!!!


Pastel de Arroz con Menudos de Pollo




Preparar los Menudos de Pollo





• Preparar cinco menudos de pollo, limpiarlos bien y cortarlos en pedacitos chicos.

• Poner en una sartén media tacita de aceite, saltar en él los menuditos.

• Añadirle entonces una cebolla picada, dorarla.

• Agregar dos tomates pelados y picaditos, una cucharadita de conserva de tomare, un ramiro compuesto de hierbas aromáticas, medio vasito de vino, un cucharón de caldo.

• Condimentar con sal y pimienta.

• Tapar y dejar hervir despacio hasta que esté todo cocido y la salsa reducida.


Como Preparar el Arroz.



• Poner en una cacerola 100 grs. de manteca, dorar en ella una cebolla picada.

• Agregarle entonces 400 grs. de arroz, saltarlo un momento.

• Añadirle un dedaliro de azafrán, una cucharada de hongos remojados, revolver y echarle dos cucharones de caldo, condimentar con sal.

• Tapar y dejar cocinar a fuego lento, añadiéndole más caldo si fuera necesario, pues debe resultar cocido pero espeso.

• Una vez todo preparado, colocar en una fuente de homo en-mantecada una camada de arroz, sobre ésta los menudos con su salsa, cubrir con el arroz.

• Espolvorear con queso, rociar con manteca, ponerle unos medallones de musarella y gratinar.




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Guiso de Pechuga de pollo con verduras rapida y super facil

Receta super facil y rapida de Guiso de Pechuga de pollo con verduras, muy sabroso, ademas el Guiso lleva panceta, garbanzos y porotos, realmente un guisado completo lleno de sabor.

Espero les guste la receta de Guiso de Pechuga de pollo con verduras y nos cuenten como les quedo.


Guiso de Pechuga de pollo con verduras


Guiso de Pechuga de pollo con verduras


Ingredientes para el Guiso:






- 1 Pechuga de pollo
- 100 gramos de panceta en un trozo
- 2 latas de tomates
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 1 trozo de calabacín
- 1 zanahoria
- 2 puerros
- 2 ramas de apio
- 1 lata de garbanzos
- 1 lata de alubias o porotos
- perejil fresco picado
- caldo c/n
- pimentón dulce y picante
- sal
- pimienta



Como hacer el Guiso de Pechuga de pollo:




- Calentar un poco de aceite en una cacerola grande.

- Añadir la panceta cortada en cubitos, remover unos segundos e incorporar el pollo cortado en cubos pequeños, del tamaño de un bocado.

- Dorar por todos sus lados e incorporar cebolla, morrones, zanahoria todos cortados en cubos.

- Al poco rato incorporar el resto de los vegetales cortados, los condimentos, los tomates cortados y su jugo.

- Cocinar unos minutos hasta que todos los vegetales estén tiernos.

- Por ultimo incorporar las legumbres enjuagadas, dejar que todo se caliente bien.

- Servir con perejil fresco picado.




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Como hacer Pechugas de pollo a la Toscana

La receta de Pechugas de Pollo a la Toscana, es muy facil y rapida de hacer, ademas de ser muy sabrosa.

El Pollo a la Toscana son una brochette de pollo grilladas riquisimas, en este caso tambien compartimos uan receta de guarnicion que acompña perfecto, para que tengas un plato completo y rico.

Espero les guste la Receta de Pollo a la toscana.

Pechugas de pollo a la Toscana


Ingredientes para Pollo a la toscana:



Ingredientes para el pollo:
- 2 supremas de pollo
- 2 pimientos
- 100 gramos de panceta
- 150 gramos de champignones enteros
- pimienta
- sal

Ingredientes para la Guarnición:
- 150 gramos de harina de maíz
- queso rallado c/n
- 450 cc de leche
- aceite de oliva c/n
- 100 gramos de espárragos
- 100 gramos de tomates cherry
- pimienta
- sal


Como hacer Pollo a la toscana:




- Cortar supremas de pollo en cubos parejos.

- Cortar los pimientos pequeños.

- Cortar la panceta en trozos pequeños.

- En un palillo de brochette intercalar, un trozo de pimiento, otro de pollo, uno de panceta y un champiñon entero.

- Grillar hasta que todos los ingredientes estén cocidos.

- Tendremos nuestro pollo a la toscana!



Como hacer la Guarnición:



- Realizar la polenta en forma tradicional, agregar el queso rallado y la leche.

- Colocar en una placa y dejar enfriar.

- Una vez fría, cortarla en bastones y dorarlos en aceite de oliva.

- Agregar las puntas de espárragos precocidas y los tomates cherry cortados a la mitad.




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