La receta de pollo al curry, es fácil de cocinar, una receta practica y deliciosa. El pollo al curry, lleva pocos ingredientes, el pollo queda sumamente sabroso y lo servimos acompañado de arroz blanco.
Espero les guste la receta de pollo al curry y nos dejen sus comentarios o la compartan en Google+. Gracias!
Espero les guste la receta de pollo al curry y nos dejen sus comentarios o la compartan en Google+. Gracias!
Ingredientes para pollo al curry:
- 2 pechugas de pollo
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche caliente
- 1 cucharada de curry
Preparar pollo al curry:
- Cortar las pechugas de pollo, en cubos grandes, de 2cm por 2 cm aproximadamente.
- Salpimentar las pechugas de pollo a gusto.
- Cortar bien pequeña la cebolla.
- Colocar el aceite en un sarten y dorar los cubos de pechugas de pollo.
- Cuando las pechugas de pollo, esten listas, sacarlas del sarten y reservar.
- Dejar poca aceite en el sarten y colocar la cebolla.
- Cuando la cebolla este trasparente, agregar la harina, mezclar.
- Agregar la leche de a apoco e ir mezclando, para que se integre bien.
- Agregar el curry, mezclar.
- Por ultimo agregar los cubos de pechugas de pollo al sarten.
- Mezclar y dejar en el fuego hasta que la salsa espese.
- Tendremos listo es pollo al curry, para servir acompañado de arroz blanco cocido.
- Ya ven que la receta de pollo al curry, es sumamente fácil y deliciosa!
Sugerencias:
- Si quieres que el pollo al curry, quede con un color amarillo mas intenso, puedes utilizar cualquier colorante alimentario amarillo, para agregar a la salsa.
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Pollo al curry
Pollo al curry facil
Receta de pollo al curry
Pollo con curry
Pollo en salsa facil
Pollo con curry y arroz
Indian chicken korma
Chicken in almond curry sauce
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ResponderEliminarMuy bueno el blog, te dejo mi receta de pollo al curry: http://recetasdegourmet.blogspot.com.ar/2012/09/pollo-con-arroz-al-curry.html
ResponderEliminarYa me hice seguidor.
Saludos!
esta receta me gusta queda riquísima. Lo único que en vez de utilizar la sartén yo utilizo una olla para que no salte
ResponderEliminarbuena idea
Eliminarsi mas que buena idea riquisisimooo
Eliminarse podria poner nata en vez de leche?o la mitad d nata y la mitad de leche?
ResponderEliminarAcabo de hacerlo, le hice un agregado de puerro y morrones, pero quedo excelente. Muchas gracias por el aporte, fácil, rapido y super sabroso
ResponderEliminarLa acabo de preparar y me quedo riquísima!
ResponderEliminarAgregué un par de tomates en tiras y nueces de india para que quede crunchy :P
El pollo al curry, me quedó buenísima, gracias x la receta. Se le aprecia
ResponderEliminarEsta receta esta delicious, a toda mi familia le encantó, grasias por compartirla:-)
ResponderEliminarno sabia que también se podía hacer con leche normal. Yo había leido recetas con leche de coco. es una opción que lo hace más sencillo. vistia si puedes el blog de monica rerelu y pregunta sobre belleza
ResponderEliminarEstoy preparando esta receta.Se ve que está muy buena y super fácil!Gracias!!!!!!!!!
ResponderEliminarHola esta muy buena tu receta y muy facil gracias
ResponderEliminardefinitivamente espectacular
ResponderEliminarMuy fácil y deliciosa tu receta, la hice añadiendo zanahorias y quedo magnífica. Muchas gracias!
ResponderEliminarHola. Te agradezco mucho la receta. Ya lo hice y quedo muy bien. Le agregue pimentón picado en trozos grandes como lo sirven en los restaurantes chinos. Delicioso. Y no necesite la crema de leche que es muy escaza por estos lados. Saludos.
ResponderEliminarAndrea, que suerte que te sirvio y gusto la receta.
EliminarAdemas me encanta cuando comparten las diferentes vairantes que van realizando.
Recuerden que el blog es gratuito y se mantiene solo con la publicidad, agradezco la colaboracion de todos ustedes.
Saludos Cata
muy rica, la hice hoy y le añadi apio y zanahoria que tenia de un hervido del dia anterior. El apio mientras se doraba la cebolliita y los rehogue un poco con agua y la zanahoria la añadí junto con el pollo al final cuando la salsa ya esta mezclada.
ResponderEliminarEl arroz una vez hervido lo sofries en una sartén con aceite, y le añades sésamo, orégano, y un poco de hiervas provenzales y voilà. Les ha encantado a todos en mi casa!!
La he hecho y esta buenisimo!!!! Gracias!!!
ResponderEliminarEs una receta muy fácil y muy rica. Lo he probado de esta manera y está buenísimo.
ResponderEliminarSugiero que al pollo se le agregue la sal al final cuando se esté conservando con la salsa pues si se hace al principio se salen todos los jugos de la pechuga, es mejor sellar los cubos de pechuga sin sal.
ResponderEliminarme encanto mi pollo al curri salio buenisimo
ResponderEliminarquedo muy delicioso
ResponderEliminarMe ha salido mejor de lo que esperaba! Gracias :)
ResponderEliminarBuenas tardes alguien puede decirme para cuantas personas es esta receta?
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