Ingredientes para la Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton:
- 1 pechuga de pollo grande
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 200 gramos de champiñones
- 200 gramos de nata liquida
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- aceite vegetal
- sal
- pimienta
- arroz blanco hervido
Preparar la Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton:
- Picar la cebolla bien chiquita.
- Picar el pimiento en cubos de un centimetro aprox..
- Cortar los champiñones en laminas.
- Cortar la pechuga de pollo en cubos de nos 2 cm. aprox.
- Colocar algo de aceite en un sartén, saltear la cebolla.
- Agregar el pimiento y algo de sal.
- Luego agregar los champiñones y los cubos de pechuga de pollo.
- Condimentar con algo de pimienta.
- Luego que el pollo este cocido añadir el pimentón y mezclar bien.
- Agregar la nata liquida, mezclar y dejar reducir unos minutos.
- Tendremos lista la Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton.
- Al momento de servir acompañar con arroz blanco hervido.
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