Pollo a la parmesana rapido

Increible Pollo a la parmesana o pechugas de pollo a la parmesana, una receta rapida y muy sabrosa. El Pollo a la parmesana tiene la particularidad de que comenzamos la coccion del pollo a fuego y la terminamos en el horno ya que el Pollo a la parmesana es un plato gratinado. Espero les guste la receta de Pollo a la parmesana rapido.

Pollo a la parmesana


Ingredientes para el Pollo a la parmesana:


- 1 pechuga de pollo
- 100 gramos queso mozzarella rallado
- 100 gramos queso rallado
- salsa de tomate
- pan rallado cantidad necesaria
- aceite de oliva
- perejil fresco
- tomillo
- orégano
- sal
- pimienta
- hojas verdes para acompañar


Como hacer el Pollo a la parmesana:

- Cortar la pechuga de pollo en cubos.
- Colocar la pechuga en una olla con un poco de aceite.
- Dejar que los cubos de pechuga de pollo se doren.
- Agregar las salsa de tomates mezclar.
- Agregar las hiervas, sal y pimienta.
- Una vez que el pollo esta cocido apagar el fuego y reservar.
- Enmantecar una fuente de horno, cubrir las paredes y fondo con pan rallado.
- Dar vuelta la fuente y quitar el excedente de pan rallado con unos golpecitos en el fondo.
- Colocar la preparación de pollo en el interior de la fuente.
- Cubrir con la muzzarella rallada y el queso rallado.
- Colocar al horno hasta que dore.
- Servir el Pollo a la parmesana, acompañado de hojas verdes.

Si te gusto la Receta de Pollo a la parmesana rapido, te invito a compartirla en las redes sociales:





Otros nombres para esta receta:
Pollo a la parmesana facil
Receta de Pollo a la parmesana
Como hacer Pollo a la parmesana
Como hacer Pollo a la parmesana rapido
Pollo a la parmigiana
Hacer Pollo a la parmesana rapido
Pechugas de Pollo a la parmesana
Pechugas de Pollo a la parmesana rapido

Si te gusto la Receta de Pollo a la parmesana rapido recuerda dejar un +1, pulsa el boton

2 comentarios:

  1. Aqui dice queso mozzarella rallado y queso rallado? el segundo queso cual seria??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lisa, como estas?
      El queso rallado al menos aqui es el que se vende rallado que comun mente lo usamos para la pasta.
      Seria el queso tipo parmesano rallado, si es el parmesano mejor.
      Espero te sirva la respuesta y te quede rico.
      Saludos Cata

      Eliminar

Recetas populares

Mi lista de blogs

Facebook