La receta de Pechugas de pollo a la mostaza, es muy simple, rapida y sabrosa.
Las Pechugas de pollo a la mostaza son ideales para servir acompañadas de papas.
Espero les guste la Receta de Pechugas de pollo a la mostaza.
Las Pechugas de pollo a la mostaza son ideales para servir acompañadas de papas.
Espero les guste la Receta de Pechugas de pollo a la mostaza.
Ingredientes para Pechugas de pollo a la mostaza:
- 4 pechugas de pollo
- harina c/n
- mantecac/n
- sal c/n
- 150 cc de vino blanco
- 1 limón
Ingredientes para la Salsa de mostaza:
- 250 cc de crema de leche
- 2 cucharadas de mostaza de dijón
- estragón c/n
Como hacer Pechugas de pollo a la mostaza:
Como hacer las Pechugas de pollo:
- Limpiar las pechugas de pollo. - Pasar las pechugas por harina y salar.
- Colocar manteca en una sartén caliente.
- Cocinar alli las pechugas de pollo rebozadas.
- Luego desglasar el fondo de coccion con el vino blanco e incorporar el jugo de limón.
- Dejar que las pechugas de pollo se cocinen.
Como hacer la salsa de mostaza:
- En una sartén caliente, colocar la crema junto con la mostaza de dijón y el estragón.- Cocinar hasta obtener una salsa.
Como hacer servir las Pechugas de pollo a la mostaza:
- Servir en platos individuales.
- Colocar en cada plato una pechuga de pollo, salsear con la salsa de mostaza por arriba.
- Ideal acompañar con una porción de papas.
Sugerencias:
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