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Pechugas de pollo a la mostaza

La receta de Pechugas de pollo a la mostaza, es muy simple, rapida y sabrosa.

Las Pechugas de pollo a la mostaza son ideales para servir acompañadas de papas.

Espero les guste la Receta de Pechugas de pollo a la mostaza.

Pechugas de pollo a la mostaza


Ingredientes para Pechugas de pollo a la mostaza:


- 4 pechugas de pollo
- harina c/n
- mantecac/n
- sal c/n
- 150 cc de vino blanco
- 1 limón


Ingredientes para la Salsa de mostaza:


- 250 cc de crema de leche
- 2 cucharadas de mostaza de dijón
- estragón c/n


Como hacer Pechugas de pollo a la mostaza:



Como hacer las Pechugas de pollo:

- Limpiar las pechugas de pollo.
- Pasar las pechugas por harina y salar.
- Colocar manteca en una sartén caliente.
- Cocinar alli las pechugas de pollo rebozadas.
- Luego desglasar el fondo de coccion con el vino blanco e incorporar el jugo de limón.
- Dejar que las pechugas de pollo se cocinen.



Como hacer la salsa de mostaza:

- En una sartén caliente, colocar la crema junto con la mostaza de dijón y el estragón.
- Cocinar hasta obtener una salsa.



Como hacer servir las Pechugas de pollo a la mostaza:


- Servir en platos individuales.
- Colocar en cada plato una pechuga de pollo, salsear con la salsa de mostaza por arriba.
- Ideal acompañar con una porción de papas.


Sugerencias:





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