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Hamburguesa de pollo casera rapida a la plancha

Vamos a realizar unas riquísimas y fáciles hamburguesa de pollo casera. Esta receta de hamburguesa de pollo tiene algunas particularidades, ya que utilizaremos carne de pollo cocida, lo ideal es aprovechar esa carne de pollo que nos quedo de otra preparación. Ademas la receta de hamburguesa de pollo lleva papa, zanahoria y avena, estos ingredientes le dan un sabor y una textura diferente a las clásicas hamburguesa de pollo. Espero les guste la receta de hamburguesa de pollo casera rapida a la plancha y la realicen.

hamburguesa de pollo


Ingredientes de las hamburguesa de pollo casera:


- 750 gramos de carne pollo cocido
- 1 papa cruda rallada
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 taza de avena
- 1 huevo
- 2 cucharadas perejil y ajo picados
- sal
- pimienta


Como hacer las hamburguesa de pollo caseras:

- Picar bien pequeña la carne de pollo cocida.
- Pelar y rallar la papa.
- Pelar y rallar la zanahoria.
- En un recipiente colocar la carne de pollo, la papa rallada, la zanahoria rallada y la avena.
- Mezclar y condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Agregar el perejil y ajo picados.
- Agregar el huevo, mezclar.
- Amasar los ingredientes a mano hasta lograr integrar.
- Con las manos hacer con la mezcla una bolita mediana y aplastarla con forma de hamburguesa.
- Una vez armadas todas las hamburguesas de pollo, dorar en la plancha.


Como servir las hamburguesas de pollo:

- Podemos servir las hamburguesas de pollo al plato con una guarnición, ideal es el puré, las papas fritas o una ensalada de tomates y lechugas.
- Otra excelente opción es realizar unos sandwiches con las hamburguesas de pollo. Para ello les recomiendo utilizar pan tortuga. Untar las tortugas con una salsa que nos guste como ser mayonesa o ketchup acompañar con una hoja de lechuga fresca y una rodaja de tomate.

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Puedes encontrar esta receta por:
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Pollo relleno con ciruelas al grill rapido

Pollo relleno con ciruelas, que lo cocinaremos en el grill, para lograr que quede mas doradito.
Este pollo relleno con ciruelas al grill, es una opción interesante para preparar el pollo de un modo distinto, obteniendo un sabor diferente y muy rico. El pollo relleno con ciruelas al grill, es ideal para preparar en una cena con invitados. Espero les guste la receta de Pollo relleno con ciruelas al grill.

Pollo relleno con ciruelas al grill

Ingredientes para el Pollo relleno con ciruelas al grill:

- 1 pollo deshuesado
- 150 gramos de ciruelas secas tiernizadas
- 150 gramos de panceta ahumada
- 1 suprema de pollo
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de crema de leche
- 100 gramos de morrones en conserva
- 100 gramos de aceitunas verdes descarozadas
- 1 cucharadas depimentón dulce
- sal
- pimienta


Como hacer el Pollo relleno con ciruelas al grill:

- Envolver cada ciruela seca con una lonja de panceta. Reservar.
- En un recipiente colocar la suprema de pollo, en cubos.
- Agregar la clara de huevo.
- Procesar hasta formar una pasta, agregar sal y pimienta a gusto.
- Añadir la crema de leche.
- Procesa apenas para integrar a la mezcla.
- Agregue los morrones cortados en juliana gruesa y las aceitunas picadas.
- Mezclar con suavidad.
- Cerrar con palillos la abertura superior del pollo deshuesado.
- Salpimentar al pollo por dentro.
- Rellenar con la mezcla de que se realizo antes.
- Colocar las ciruelas envueltas en panceta de modo de distribuirlas.
- Cerrar con palillos la abertura inferior del pollo deshuesado.
- Atar al pollo relleno con hilo de algodón para dar buena forma.
- Frotar la piel del pollo relleno con sal, pimienta y el pimentón dulce.
- Colocar el pollo relleno en una placa para horno.
- Llevar al grill al 100% de potencia y cocinar por 30 minutos.
- A mitad del tiempo de cocción dar vuelta el pollo relleno.
- Tendremos listo el pollo relleno con ciruelas.

Al momento de servir el pollo relleno con ciruelas, cortar en rodajas y servir con ensalada a elección o con algún pure.

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Fuente: utilisima.com

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Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton

Las Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton, es una receta de pechuga de pollo, que nos permite obtener unas sabrosas Pechuga de pollo en una salsa a base de nata liquida y pimenton. La Pechuga de pollo a la nata liquida y pimenton es ideal para ser acompañada de arroz blanco hervido. La receta de Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton, es muy facil y queda muy rica, espero les guste.

Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton


Ingredientes para la Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton:


- 1 pechuga de pollo grande
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 200 gramos de champiñones
- 200 gramos de nata liquida
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- aceite vegetal
- sal
- pimienta
- arroz blanco hervido


Preparar la Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton:


- Picar la cebolla bien chiquita.
- Picar el pimiento en cubos de un centimetro aprox..
- Cortar los champiñones en laminas.
- Cortar la pechuga de pollo en cubos de nos 2 cm. aprox.
- Colocar algo de aceite en un sartén, saltear la cebolla.
- Agregar el pimiento y algo de sal.
- Luego agregar los champiñones y los cubos de pechuga de pollo.
- Condimentar con algo de pimienta.
- Luego que el pollo este cocido añadir el pimentón y mezclar bien.
- Agregar la nata liquida, mezclar y dejar reducir unos minutos.
- Tendremos lista la Pechuga de pollo a la nata liquida con pimenton.
- Al momento de servir acompañar con arroz blanco hervido.


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