Pechugas de pollo con chile

El Pechugas de pollo con chile es una forma facil, rapida y sabrosa de prepararlas. Vamos a servir las Pechugas de pollo con chile acompañadas con papas pero ustedes pueden elegir otras guarniciones. Espero les guste la receta de Pechugas de pollo con chile y nos cuenten como lo sirvieron.

Pechugas de pollo con chile


Ingredientes para las Pechugas de pollo con chile:


- 4 pechugas de pollo
- 2 chiles verdes
- 1 pimiento morrón rojo
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 4 cucharadas de aceite de oliva

Guarnición:
- 4 papas medianas
- perejil c/n
- ajo c/n
- hojas verdes


Como hacer las Pechugas de pollo con chile:


- Lavar bien los chiles y el pimiento morrón.
- Partir los chiles y el pimiento por la mitad; sacar las semillas.
- Picar mucho los chiles y un poco el morrón.
- Introducir en la procesadora, agregar el vinagre y el aceite.
- Sazonar a gusto.
- Hacer un puré no muy fino.
- Abrir las pechugas de pollo, deshuesadas pero con piel, por el lado de la piel y colocarlas en una fuente para horno llana.
- Rociar con 3/4 partes de la marinada, dando la vuelta al pollo para empaparlo bien.
- Dejar en maceración durante 10 minutos o toda la noche en la heladera si es posible.
- Reservar la marinada restante.
- Calentar una plancha o una sartén de base gruesa y cocinar las pechugas de pollo durante 5 a 6 minutos por lado.
- Servir las pechugas de pollo sobre un lecho de hojas verdes y rociar con la marinada reservada.
- Agregar como acompañamiento papas hervidas con ajo y perejil.
- Servir las Pechugas de pollo con chile y papas.

Si te gusto la Receta de Pechugas de pollo con chile, compartela con tus amigos en las redes sociales:







Si te gusto la Receta de Pechugas de pollo con chile, compartela con tus amigos en las redes sociales:

1 comentario:

Recetas populares

Mi lista de blogs