Terrina de pollo facil

La Terrina de pollo es muy facil de hacer y es muy rico. La Terrina de pollo, se sirve fria, es ideal para acompañar con ensalada fresca y una excelente opcion para epocas calidas.

Espero les guste esta rica Receta de Terrina de pollo facil y se animen a realizarla.

Terrina de pollo


Ingredientes para la Terrina de pollo:


- 500 gramos de carne de pollo
- 1 cebolla picada
- hojas de laurel
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de licor
- 1 cucharada de mostaza
- 100 gramos de manteca
- ciboulette


Como hacer la Terrina de pollo:

- Picar bien la carne de pollo.
- En una olla calentar un poco el aceite de oliva, tratando que no tome mucha temperatura.
- Agregar la cebolla picada y rehogarla hasta que esté transparente. Salpimentar.
- Luego, incorporar el pollo, el laurel, sal y pimienta, y cocinar 8 minutos, siempre a fuego medio.
- Desglasar con el licor, raspando el fondo de la olla para rescatar los sabores y dejar reducir 3 minutos los jugos de la cocción.
- Retirar del fuego, descartar la hoja de laurel.
- Agregar la mostaza y la manteca fría cortada en cubos. Mezclar.
- Procesar toda la preparación hasta obtener una pasta.
- Retirar el pasta de la olla y dejarla a temperatura ambiente 20 minutos.
- Luego, colocarlo en otro recipiente y llevarlo a la heladera.
- Dejar en la terrina de pollo en la heladera varias horas antes de servir.

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