La Salsa de pollo para pasta elegida hoy es tambien conocida como Tuco de Pollo, es una receta económica y muy fácil de preparar, con pocos ingredientes se logra un plato muy sabroso y sustancioso.
En países como Argentina, Chile, Perú y Uruguay es donde se le llamaría a esta Salsa de pollo para pasta Tuco de Pollo.
El tuco es una salsa que admite muchas variantes pero básicamente consta de cebolla, tomate y carne (puede ser carne de res o carne de pollo como la presentada en esta receta).
La característica es que el tuco o salsa por su consistencia líquida se mezcla o embebe junto con la pasta. Se usa para acompañar pastas como spaghetti, ñoquis, ravioles, etc. y también para acompañar otros platos como el arroz o la polenta.
Pueden ver la receta de Tuco de Pollo basica, ademas dependiendo del gusto del cocinero se le puede agregar otros ingredientes a la salsa, por ejemplo es muy común incorporar unas hojas de laurel o un poco de pimentón.
Incluso se puede incorporar un poco de vino o también un toque de azúcar para moderar la acidez de la salsa del Tuco.
Otro variante que puede realizase es utilizar ajo incorporandolo a freir junto con la cebolla y el pimiento(morrón).
En países como Argentina, Chile, Perú y Uruguay es donde se le llamaría a esta Salsa de pollo para pasta Tuco de Pollo.
El tuco es una salsa que admite muchas variantes pero básicamente consta de cebolla, tomate y carne (puede ser carne de res o carne de pollo como la presentada en esta receta).
La característica es que el tuco o salsa por su consistencia líquida se mezcla o embebe junto con la pasta. Se usa para acompañar pastas como spaghetti, ñoquis, ravioles, etc. y también para acompañar otros platos como el arroz o la polenta.
Pueden ver la receta de Tuco de Pollo basica, ademas dependiendo del gusto del cocinero se le puede agregar otros ingredientes a la salsa, por ejemplo es muy común incorporar unas hojas de laurel o un poco de pimentón.
Incluso se puede incorporar un poco de vino o también un toque de azúcar para moderar la acidez de la salsa del Tuco.
Otro variante que puede realizase es utilizar ajo incorporandolo a freir junto con la cebolla y el pimiento(morrón).
No hay comentarios:
Publicar un comentario